このサイトについて

HOME > このサイトについて

著作権について

当サイトに掲載されているコンテンツ(文章、イラスト、写真、動画など)及び当サイト全体は著作権の対象となっています。「引用」等の著作権法上認められている範囲でご利用ください。

当サイトのコンテンツを利用する際には、出典(神奈川県埋蔵文化財センターデジタル資料室)を明記してください。

当サイトのコンテンツの中には神奈川県以外の第三者が著作権その他の権利を有している場合があります。転載等の二次利用や、写真の利用を希望される場合は、事前に当センターへお問い合わせください。

当サイトへのリンクについて

当サイトのページにリンクを貼る場合、当センターにご連絡をいただく必要はありませんが、リンク先が「神奈川県埋蔵文化財センターデジタル資料室」のサイト内にあることを明記してください。

当サイトのトップページ(https://maibun-c.pref.kanagawa.jp)以外のページは、予告なくURL の変更が行われる場合があります。また、変更が行われた場合に変更後のURL を当センターから連絡することはありません。

リンク元のウェブサイトの内容が法律、法令等に違反または公序良俗に反しているなど当サイトへのリンクが適切でないと判断した場合にはリンクの削除をお願いすることがあります。

免責事項

利用者が当サイトに掲載されている情報を利用して行う一切の行為について、当センターはいかなる責任も負いません。

当サイトに掲載されている情報は、正確性の維持や閲覧性の向上のため、予告なく変更・移転・削除等が行なわれることがあります。

ウェブアクセシビリティについて

当サイトは、誰もが情報にアクセスできるよう「神奈川県ウェブアクセシビリティ方針」に基づき、アクセシビリティの確保と向上に取り組んでいます。

個人情報等の取り扱いについて

当センターは、個人情報の収集、利用、管理及び廃棄について「個人情報保護法」の規定にもとづいて適切に行います。

Google アナリティクスの利用について

神奈川県埋蔵文化財センターデジタル資料室では、サイトの利用状況を把握して改善に役立てるためにGoogle アナリティクスを利用しています。

なお、Google アナリティクスヘの情報送信を望まない場合は、Google アナリティクス オプトアウト アドオンが使用できます。)
 「Google アナリティクス オプトアウト アドオン」(別ウィンドウで開きます)

Google 社が収集している情報やその使用方法についてはGoogle 社サイト「Google のサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報のGoogle による使用」をご参照ください。
 「Google のサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報のGoogle による使用」(別ウィンドウで開きます)